Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure experience sur notre site. En savoir plus
Avenue de Tervuren 294
1150 Brussels, Belgium 
Telephone: 0032 2 771.17.76 
0032 2 771.20.14 
Fax: 0032 2 771.33.47 
http://www.embassyofindonesia.eu 

Details


Pour du tourisme et une durée de moins de 30 jours

Citoyens Belge: Vous recevez votre visa dès l’arrivée. Vous avez besoin de:
    • passeport international (valable 6 mois après le retour)
    • confirmation du vol
Si vous souhaitez rester plus de 30 jours ou obtenir votre visa avant votre départ


        1. Passeport 

    • doit être valable six mois après le retour
    • doit contenir au moins deux pages vierges

        2. Formulaire de demande de Visa

    • 1 formulaire de demande complété  en ligne via le site web  visa application form
    • 1 photo d'identité officielle et récente format passeport (35mm-45mm) 

         3. Preuve d'identité

    • une copie recto-verso de votre carte ID Belge
    • pour les citoyens étrangers: une copie de votre carte de résidence

        4. Preuve de destination 

    • confirmation du vol

        6. Documents additionnels pour visa Business 

    • une lettre d'invitation officielle du Ministère de l’Immigration 
    • une lettre de garantie de la société situé en Belgique 
    • pour une entrée Multiple:
      • passeport international (valide 18 mois après le retour)
      • multiple entrées uniquement avec invitation du ministère de l'Immigration

        7. Documents additionnels pour visa Touriste

    • un certificat de solvabilité de la banque + un relevé bancaire 
    • une attestation d'assurance couvrant le séjour du client en Indonésie

Procédure

    • min. 3 jours ouvrables 
    • express: non

Forms


Prices

Type Description VAT Excluded VAT Included
Normal TOURIST SINGLE ENTRY 45.0 45.0
Normal BUSINESS SINGLE ENTRY 45.0 45.0
Normal BUSINESS MULTIPLE ENTRY 100.0 100.0