Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure experience sur notre site. En savoir plus
Rue du Trône 108
1050 Ixelles Belgium 
Telephone: 0032 2 626.28.91 
0032 2 626.28.92 
E-mail: brasemb.bruxelas@itamaraty.gov.br 
Website: http://cgbruxelas.itamaraty.gov.br

Details

Documents requis pour le visa du Brésil

Citoyens belges

    • les citoyens belges n'ont pas besoin d'un visa pour ce pays si la durée du séjour est moins de 90 jours. Seul leur passeport belge et le ticket de vol aller /retour sont requis
    • le voyageur a besoin d'un passeport internationale (valable 6 mois après la date de retour)
    • une preuve de vaccination contre la fièvre jaune
    • pour du business: le voyageur a besoin d’un visa si : vôtre travaille est rémunéré, si les frais sur places sont couverts par une société ou si vous entreprenez un tournage de film au Brésil

Citoyens étrangers

Veuillez contacter l'Ambassade

Remarque : les citoyens Américains doivent se présenter au consulat pour obtenir le visa

Pour visa Business

      1. Passeport 

    • doit être valable six mois après le retour
    • doit contenir au moins deux pages vierges

Résultat de recherche d'images pour "FORMULAIRE"     2. Formulaire de demande de Visa

    • 1 formulaire de demande complété en ligne via la site web       APPLICATION VISA FORM et signé 
    • 2 photos d'identité officielles et récentes, format passeport (35mm-45mm) 

     3. Preuve d'identité

    • une copie recto-verso de votre carte ID Belge

      4. Assurance

    • une attestation d'assurance couvrant le séjour du client au Brésil, écrite par la compagnie d’assurance

5. Documents additionnels 

    • Une lettre d'invitation officielle et légalisée de la compagnie située au Brésil
    • une lettre de garantie de la société située en Belgique rédigée en Portugais
    • confirmation du vol
    • confirmation d'hôtel

Procédure

    • min.2 semaines
    • express : non

    •  Pour pouvoir obtenir la légalisation de documents au sein du Consulat du Brésil, il faut que ces documents en questions soient des Originaux ( les copies ne seront pas légalisées )

      En ce qui concerne les copies conformes il faudra alors vérifier au près du Consulat si ils acceptent de faire les légalisations,



Forms


Prices